Seit Juli 2022 ist der TSV Ebersheim neuer 05ER Clubpartner.

Der 1. FSV Mainz 05 hat unter dem Namen 05ER Clubpartnerschaften eine Aktion für und mit Amateurvereinen und den dort Fußball spielenden Fans ins Leben gerufen. Der TSV Ebersheim, als neuer Clubpartner, profitiert ab sofort auf vielfältige Art und Weise von der Nähe zu den Profis. Geplant sind unter anderem vielfältige Unterstützungs- und Weiterbildungsangebote für die Vereine. Einem 05ER Clubpartner winkt sogar ein Testspiel gegen die Bundesliga-Profis.

Auf der Seite des 1. FSV Mainz 05 gibt es entsprechende Informationen zu den Angeboten der 05ER Clubpartnerschaft!

Der TSV Ebersheim ist seit März 2022 offizieller Kooperationspartner der lyfes GmbH aus Nackenheim!

Lyfes bietet zertifizierte Feriencamps und Kurse für Kinder an, die von allen gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst werden. Somit fördert lyfes die Gesundheit von Kindern, ohne den Geldbeutel der Eltern zu fordern.

Das heißt für den TSV Ebersheim, dass alle unsere Vereinsmitglieder ab sofort in den Genuss kommen, den lyfes seinen Kooperationspartnern bietet. So können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zu den Konditionen als Mitglied eines Partnervereins an allen lyfes Feriencamps, egal ob bei uns oder einem lyfes Partner teilnehmen.

Schaut euch die aktuell angebotenen Feriencamps und Konditionen selbst an!

Seit dem Jahr 2021 haben wir die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz, um FSJ-Stellen im TSV Ebersheim auszuschreiben.

Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit lokalen Institutionen, sowie der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen.

Bist du an einem FSJ in unserem Verein interessiert, dann setze dich gerne mit uns in Kontakt!

Offizielle Informationen für Freiwillige.

Seit Oktober 2018 sind der FC St. Pauli und der TSV Ebersheim Kooperationspartner.

Die FC St. Pauli Rabauken bieten mit ihrer Fußballschule ein großes Angebot diverser Camps an, die in der Regel in der Ferien stattfinden. Durch die Kooperation mit dem TSV Ebersheim ist dies nun auch in unserem Verein für Mädchen und Jungen von 6 bis 13 Jahren möglich.

Auf der Seite der FC St. Pauli Fußballschule gibt es entsprechende Informationen zu aktuellen Fußballcamps in unserer Nähe!

Empfehle uns

oder folge uns!

TSV Mainz-Ebersheim 1897 e.V.

Sparkasse Mainz

BIC MALADE51MNZ