NEU: eSports beim TSV

Der TSV Ebersheim nutze die Corona Auszeit, um seine eSports Abteilung weiter "auszubauen". ­č嬭čĆ╝­čśü

Beim SWFV Winterqualifier 2020 (PS4) stehen zur Halbzeit Platz 27 und bei der FuPa eSport-Liga Rhein-Main Gruppe 1 20/21 nach der Hinrunde Platz 11 zu Buche.

F├╝r den TSV Ebersheim am Controller aktiv waren Niklas Kretschmer und Niklas Fay. ­čÄ«

eFOOTBALL beim SWFV┬á- In den eLigen des SWFV treten insgesamt knapp 50 Mannschaften an. Auf der PlayStation besteht das Ligensystem aus einer Verbandsliga, zwei Landesligen und drei Bezirksligen. Nach Abschluss der ÔÇ×Liga-PhaseÔÇť stehen Aufstiegsspiele und Endrunden an. Jede Woche streamt der AK eFOOTBALL das ÔÇ×Pfalzwerke Spiel der WocheÔÇť auf twitch.

Empfehle uns

oder folge uns!

TSV Mainz-Ebersheim 1897 e.V.

Rheinhessen Sparkasse

BIC MALADE51WOR