Tanzsterne

Beide Tanzsterne-Gruppen trainieren freitags im Sitzungssaal hinter der Ortsverwaltung.

Unter fachkundiger Anleitung von Anna Mazzotta (ausgebildete Erzieherin) und Michael Maag (lizenzierter Tanzsporttrainer) werden hier altersentsprechende und kindgerechte Reihen- und Kreischoreographien mit modernen und klassischen Bewegungselementen auf aktuelle Hits und Kinderlieder einstudiert und natürlich auch viel gespielt. Von den Kids völlig unbemerkt, werden hierbei Koordination, Kondition und Konzentration verbessert. Auch werden schon erste Paar-Tänze wie langsamer Walzer, Chachacha, Rumba oder Jive trainiert, wobei darauf geachtet wird, dass jedes Mädchen (derzeit tanzen leider noch keine Jungs bei uns) sowohl die Herren- als auch die Damenschritte erlernt.

Die Tanzsterne Minis (derzeit 1. und 2. Schuljahr) trainieren von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Die Tanzsterne Maxis  (derzeit 3. und 4. Schuljahr) trainieren von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Interessierte Kinder (auch Jungs !!!) sind herzlich eingeladen, zum kostenlosen und unverbindlichen Probetraining vorbeizukommen. Vor allem bei den Maxis sind wieder einige Plätze frei.

Für Rückfragen steht Ihnen Michael Maag unter 0176/41591420 oder Mail: michael-maag@web.dejederzeit gerne zur Verfügung.