Tanzsterne

Beide Tanzsterne-Gruppen trainieren Freitags im Sitzungssaal hinter der Ortsverwaltung.

Unter fachkundiger Anleitung von Pauline Weis (lizenzierte Zumba Trainerin) werden hier altersentsprechende und kindgerechte Choreographien mit modernen Bewegungselementen auf aktuelle Hits einstudiert und natürlich auch viel gespielt. Die Kids können hier mit ihren Freunden zu ihrer Lieblingsmusik tanzen und völlig unbemerkt werden Koordination, Kondition, Kreativität und Konzentration verbessert.

Die Tanzsterne Minis (derzeit 1. und 3.Klasse) trainieren von 15.15 Uhr bis 16.15 Uhr.

Die Tanzsterne Maxis (derzeit ab 4. Klasse) trainieren von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr.

Interessiere Kinder sind herzlich eingeladen, zum kostenlosen und unverbindlichen Probetraining vorbeizukommen. Vor allem bei den Maxis sind noch einige Plätze frei.

Für Rückfragen steht Ihnen Pauline Weis unter 0171/6913204 oder Mail: zumba.pauline@web.de jederzeit gerne zur Verfügung.