Merchandise

Liebe Mitglieder, liebe Fans, liebe Freunde des TSV Ebersheim,

nun ist es endlich soweit. Ihr könnt unsere neuen Merchandiseartikel bestellen đŸ’„

Ihr wollt die Hoodies/Shirts mal ausprobieren, weil ihr wissen wollt, welche GrĂ¶ĂŸe euch passt? Bei unserem Partner "Ski- und Sport Profis" (Töngesstraße 55) könnt ihr die Sachen anprobieren! Einfach vorbeigehen und nach dem Merchandise des TSV Ebersheim fragen! Die ersten Anproben haben nĂ€mlich ergeben, dass die Hoodies eher relativ klein ausfallen.

Was mĂŒsst ihr fĂŒr die Bestellung tun? Einfach das auf der nĂ€chsten Seite folgende Formular ausfĂŒllen:

Die Shirts & Hoodies gibt es in den GrĂ¶ĂŸen 116 - 5XL (royal blauer Hoodie nur bis XXL). Ihr könnt zwischen Damen- und Herrenschnitten wĂ€hlen. Jeder sollte also etwas finden 😄

Die Preise fĂŒr unseren Merchandise lauten (alle Preise incl. Mehrwertsteuer):
T-Shirt Kids navy blau / royal blau / weiß: 14€
T-Shirt Erw. navy blau / royal blau / weiß: 16€

Hoody Kids navy blau / royal blau: 30€
Hoody S-XXL navy blau / royal blau: 36€
Hoody 3XL,4XL navy blau: 40€

Basecap Kids navy blau: 22€
Snapback & Basecap Erw. navy blau: 25€

Bestellungen sind bis zum 01.10. möglich!

Sobald die bestellten Sachen da sind, kontaktieren wir euch unter der Mailadresse, die ihr unten angegeben habt. Die Ausgabe erfolgt dann im Rahmen der Heimspiele der Fußballsenioren. NĂ€here Infos folgen dann aber rechtzeitig :-)
Bei Fragen könnt ihr euch auch unter der Mailadresse: merchandise-tsv@hotmail.com melden!