F1 – Jugend

F1- Junioren (Jahrgang 2012)

Trainingszeiten:

• Montag, 17:30 – 19:00 Uhr

• Donnerstag, 17:30 – 19:00 Uhr

Trainer:

• Marco Becker (0176/21533605)

• Christian Halbig (0170/5889463)

Liebe Kiddies, liebe Eltern,

wir sind die F1-Jugend des TSV Ebersheim. Bei uns finden die Jungs des Jahrgangs 2012 ihren Platz.

Spätestens mit Schulbeginn verspüren viele Kinder Lust, über das Fußballspielen im Freundeskreis hinaus regelmäßig in einem Verein zu trainieren und zu spielen. Interessant und motivierend bleibt der Vereinsfußball für die Kinder, wenn sich die Juniorentrainer am Straßenfußball früherer Tage orientieren und diese Philosophie in das Vereinstraining übertragen.

Ziele in der F-Jugendzeit sind das Kennenlernen und Vermitteln der Grundtechniken (Ballkontrolle, Dribbeln, Passen und Schießen) sowie das Vermitteln einfacher taktischer Tipps, die beim „Tore schießen – Tore verhindern” helfen.
Die Kinder werden darüber hinaus durch vielseitige sportliche Aktivitäten zur Bewegung motiviert.

Wir freuen uns jederzeit über interessierte Kinder, die bei uns vorbeischauen wollen.