Wir sind eine lustige Truppe mit Spielern  zwischen 32 und 62 Jahren, die regelmäßig Freundschaftsspiele bestreitet und auch gern die ein oder andere gemeinsame Aktivität macht, wie z.B. einen Besuch auf dem jährlichen Oktoberfest oder auf dem Weihnachtsmarkt und einiges mehr. Ferner haben wir seit geraumer Zeit auch eine größere Boule-Gruppe (hier spielen die älteren und verletzten Spieler jeden Mittwoch in der gleichen Zeit, in der wir trainieren), so dass sich Alt und Jung gemeinsam treffen und nach dem Training auch gemütlich im Vereinsheim ein Bierchen zusammen trinken.

Unser verantwortlicher Planer und Organisator

Stadionsprecher

Holger Widenka

Email : ah@tsv-ebersheim.de

Aktuelles

Im Jahr 2014 sind wir im Kreis Mainz/Bingen Kreispokalsieger geworden (Ü32 Mannschaften). Ebenfalls haben wir beim Südwestpokal 2014 den 3. Platz erreicht.