fußball

Liebe Fußballfreunde,

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch für die Fußballabteilung des TSV Ebersheim interessiert.

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Informationen, Berichte und Bilder rund um die Fußballabteilung des TSV. Egal ob Aktive, Alte Herren, Jugend, Mädchenfußball oder auch Schiedsrichter - der TSV Ebersheim bietet ein breites Spektrum in Sachen Fußball.

Dabei steht natürlich die fußballerische Ausbildung eines jeden Spieler im Mittelpunkt. Aber auch der Teamgeist und der Spaß sind zentrale Bausteine im Konzept des TSV Ebersheim. Und auch Respekt, Toleranz und Integration wird bei uns GROßGESCHRIEBEN.

Wenn also auch Du Lust hast Fußball zu spielen, bist Du beim TSV Ebersheim herzlich Willkommen. Und dabei ist es egal ob Du Junge oder Mädchen, groß oder klein bist, oder wo du herkommst. Was uns alle verbindet, ist die Lust am Fußball. Besuche uns einfach beim Training und mach mit! Wir freuen uns auf Dich!

Abteilungs News

An dieser Stelle erhalten Sie die aktuellen Informationen rund um die Abteilung Fußball-Aktive.

Neues aus dem Kesseltal findet Ihr hier