125 Jahre TSV Ebersheim

Für das 125-jährige Vereinsjubiläum im Jahr 2022 hofft der TSV,

dass die geplanten Feierlichkeiten im Sommer vom 01.07.-03.07.2022 trotz der Corona-Pandemie durchgeführt werden können.

Auf dieser Seite findet ihr alles Wissenswerte und Interessante rund um unser Vereinsjubiläum.

Diese Seite wird, sobald es etwas Neues gibt, aktualisiert.

Deshalb stöbert, lest und vor allem, macht mit!

Festzeitschrift

Zum Anlass des 125. Geburtstags des TSV plant das Organisationsteam eine Festschrift und eine Ausstellung zur sportlichen Geschichte des Vereins. Um das lange und intensive Vereinsleben möglichst breit, spannend und attraktiv darzustellen, sind wir auf die Mithilfe aktiver und ehemaliger Vereinsmitglieder angewiesen.

Daher suchen wir Zeitzeugen, die uns von ihren Erlebnissen berichten können, die eine oder andere Anekdote parat haben und auch Bilder (bspw. vom alten Sportplatz oder dem Vereinsheim) und Erinnerungen zur Verfügung stellen können.

Vielleicht kennen Sie ja auch den ein oder anderen, der jemanden kennt, der zur Vereinsgeschichte etwas beigetragen hat?

Wir freuen uns auf zahlreiche Hinweise und Unterstützungen.

Bitte melden Sie sich: jubilaeum@tsv-ebersheim.de oder bei Dirk Schaar (Tel. 06136-754103).

Helfer gesucht

Helfer für die Vorbereitung und Durchführung der Feierlichkeiten vom 01.-03.07.2022 können sich gerne beim Vorstand melden oder eines der Vorstandsmitglieder direkt ansprechen.

Wir freuen uns über jedes Helfer-Angebot.

Folgende Feierlichkeiten sind in der Planung:

01.07.2022 Akademische Feier in der Töngeshalle

02.07.2022 TSV-Sommernachts-Party in der Töngeshalle

03.07.2022 Familienfest auf dem Sportplatzgelände

Sportsachenbasar

Liebe Ebersheimerinnen und Ebersheimer,

anlässlich des 125-jährigen Bestehens des TSV stehen 2022 tolle Festtage ins Haus! Unter anderem haben Sie am 03.07.2022 während des Familienfestes die Möglichkeit, Sportbekleidung, Sportzubehör oder auch Sportgeräte von Erwachsenen wie auch von Kindern zu verkaufen. Es handelt sich ausschließlich um einen Sportsachenbasar – wir bitten, dies zu beachten.

Für Rückfragen oder Anmeldungen wenden Sie sich bitte

an tsv-sportsachenbasar@outlook.de.

Wir freuen uns, dieses große Jubiläum mit Ihnen feiern

zu können und hoffen auf viele Gäste und BesucherInnen.

Empfehle uns

oder folge uns!